●먹튀인증● 비트맥스먹튀 검증 #먹튀확정# bit-1111.com 먹튀사이트 먹튀다복이

홈 > 먹튀 다보기 > 먹튀사이트
먹튀사이트

●먹튀인증● 비트맥스먹튀 검증 #먹튀확정# bit-1111.com 먹튀사이트 먹튀다복이

최고관리자 0 1356 0 0

안녕하세요 먹튀검증 대표사이트 먹튀다복이 입니다.

오늘 제보가들어온 먹튀사이트는
 ▶비트맥스
입니다.

현재 확인되는 도메인 주소는 
bit-1111.com } 으로 포착되었습니다.

피해상황 제보내용

네가 이기고 있을때는 소액환전 해주다가 

지니까 바로 먹튀쳐버리네요

미친새끼들이 스포츠 배팅하는데 

찍어먹기 한다고 ㅈ랄병 떠네요

살다살다 스포츠 배팅하는데 찍어먹는다는 표현은 처음들어보네요

내가 뭐 사다리 유출 구간에 찍어먹어서 배팅하나

미친 돌아이새끼들이 돈 따니까 그냥 개거품 쳐물고 ㅈ랄병 떠네요

계속 이용하다가 ㅈ됩니다 형님들 조심하십쇼 새해부터 개즙같네 진짜 

해당사이트 추가먹튀방지를위해 비트맥스사이트 이용자분들은 전액환전이 시급합니다 

저희 먹튀다복이는 24시간 검증요청이 가능하고, 

검증은 자료를 토대로 검토하여 검증됩니다.

먹튀피해를 당하신 이용자분들께서는 꼭!

고객센터를 통하여"먹튀제보"를 해주시기 바랍니다.

추가피해를 막기위해 발빠른 먹튀다복이가 되겠습니다.

0 Comments

모모
이지
마추자
쉴드맨
원벳원
토즈
위너
윈
더블유
선시티