●먹튀인증● 이어리먹튀 검증 #먹튀확정# e-yrie.com 먹튀 사이트 먹튀다복이

홈 > 먹튀 다보기 > 먹튀사이트
먹튀사이트

●먹튀인증● 이어리먹튀 검증 #먹튀확정# e-yrie.com 먹튀 사이트 먹튀다복이

최고관리자 15 1539 0 0

안녕하세요 먹튀검증 대표사이트 먹튀다복이 입니다.

오늘 제보가들어온 먹튀사이트는 ▶이어리입니다.

현재 확인되는 도메인 주소는 
e-yrie.com } 으로 포착되었습니다.

피해상황 제보내용 

사이트가 꽃계열이라고해서 사이즈가 큰줄알았더니 그냥 먹튀사이트였네요 조심들하세요
제가 NBA경기에 찍고선 적중하고 추가롤링채울려고 한국경기를 찍을라고보니
배당이 이상하게 나와서 어떻해 된거냐고 문의 하니 이건 돌발이벤트 배당이라고하면서
문제없다고했습니다 그리고 단폴규정을 볼라고 보니 관리자가 보낸쪽지하고 규정사항을
보니 신규는 3일이 지마녀 배팅이 가능하다고되어있어서 3일이 지난거 확인하고 바로배팅
했습니다 그리고 당첨되니 관리자에서 당첨금 신청한껀을 취소처리하면서 관리자판단하에
악성유저로 판단되어 적중금액은 몰수처리하겠다는 쪽지 날라오네요 당첨을 몰수당하고
나온 보유액이 135만원만 되돌아 왔네요 규정위반한것도없고 이벤트에 충족되어 배팅해서
당첨된건데 뭐가문제냐는 식으로 문의 하니 씨아리도 안먹히네요

해당사이트추가먹튀방지를위해 이어리사이트 이용자분들은전액환전이시급합니다 

저희 먹튀다복이는 24시간 검증요청이 가능하고, 

검증은 자료를 토대로 검토하여 검증됩니다.

먹튀피해를 당하신 이용자분들께서는 꼭!

고객센터를 통하여"먹튀제보"를 해주시기 바랍니다.

추가피해를 막기위해 발빠른 먹튀다복이가 되겠습니다.

15 Comments
이대성 2021.04.12 23:52  
여기가 먹튀검증이 필요한 곳인가? 여기 메이저라서 검증안해도됨ㅋㅋ
후지나미 2021.04.09 18:36  
먹튀걱정 없이 쓰는 메이저에요 꽃계열입니다 여기 ㅎㅎ
프라다 2021.03.22 23:54  
오늘도 잘 뽑았는데 뭔 먹튀? ㅋㅋ 여기 믿고쓰셔도됩니다
건달 2021.03.22 00:37  
오늘 내가 500 상한쳤는데 환 나오는데 5분도 안걸림 여기 메이저맞아요
오윤희 2021.03.20 23:10  
방금 고액 환전 다 하고 왔는데 문제 1도 없네요
비비큐 2021.03.18 20:39  
1년째 사용중인데 먹튀 절대아니에요 ㅎㅎ 이번주 벌써 300 뽑음
제니 2021.03.16 22:45  
여기 이용하는 회원이 몇인데 먹튀요? 너무 악성글이네;;
제리미 2021.03.09 22:21  
오늘만 500 환 때렸는데 여기 먹튀절대아님 ㅋㅋ
김커리 2021.03.08 23:46  
오늘도 돈 뽑고 왔습니다 여기 먹튀아니에요
김커리 2021.03.08 23:32  
지인들이랑 같이 이용중인데 3달동안 먹당하신분 없네요 환전도 고액많이치는데
민정이 2021.03.08 15:33  
여기 환전빨리나오고 이벤트도 많아서 좋아요 저도 3개월째 이용중인데 먹튀없네요
크리스폴 2021.03.07 23:35  
저는 환전 잘만 나오던데 지인들도 같이 이용중인데 문제없어요
가보자아 2021.03.04 23:47  
이어리 무사고 2년입니다 인증 가능합니다
태보맨 2021.01.29 12:48  
이어리 꽃계열사 메이저인데.. 전 아직도 관리 잘 받고있어요
하이룽 2021.01.27 23:01  
여기 무사고 이용중인데.. 내역 보여드릴수있어요 메이저인데 본인이 잘못하신거 아닐지..

모모
이지
마추자
쉴드맨
원벳원
토즈
위너
윈
더블유
선시티