✅ 형님들 파워볼,키노 맛집 하나 소개 할게요(키노 짝,시스템) ✅

이지
모모

✅ 형님들 파워볼,키노 맛집 하나 소개 할게요(키노 짝,시스템) ✅

24살써기 0 1914

✅ 파워볼,파사,키노 실시간 전용 이에요 ✅

✅ 키노 짝 전문 배팅 하시는분,사무실 작업장 ✅

✅ 마틴,루팅,찍먹(양빵,좌사짝,우삼홀,키사 짝배팅 등) ✅

✅ 롤링 0%, 충전후 한번 배팅후 환전 가능해요(5G급 충 환전) ✅

환전 횟수,금액 무제한

✅ 환전 사고시 써기가 직접 배상해 드립니다 ✅

✅ 최소배팅 천원 ~ 최대 2천만원(형님들 롤링 맞춰드려요) ✅

✅ 총판 해보실 형님들도 문의 주세요~~✅

✔️ CAMP(캠프) 게임 배당률 ✔️

✅ 단폴 1.95 배  ✅ 파워볼 소 / 중 / 대 2.23 배 ✅

✅ 일반볼 홀/짝 + 언/옵 3.70 배 ✅ 

✅ 홀/짝 + 소/중/대 4.40 배 ✅

✅ 사다리게임 조합 3.72 배 ✅

✅ 주소 : http://pw2-big.com/

✅  가입 코드 : cam3   ✅

✅  문의 텔레 : @luck724   ✅

0 Comments
포토 제목

Category
모모
이지
마추자